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20212/9
和菓子 焼菓子 sweets ice
鹿屋通の方から、カンパチダンス用のマスクカバーと、もっちり食感がおいしい鹿屋の紅はるか芋フィナンシェをいただきました。 鹿屋は行ったことが…
パン類 pain, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
先週オープン、高級食パンブームはまだまだ続いているようです。それにしても、玉子の黄色はテンションあがります! …
中華、アジア系麺類 noodle, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
2月というのに4月の陽気ですが、さすがに夜はアツアツの山盛りお葱、とろチャーシュー、手もみ麺がたまりません。 …
20212/8
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
きじさんは、協会推薦のお好み焼粉でもお馴染みですが、 きじさんで10年修業された戸田さんが、丸の内オープンを機に東京に来られてもう15年だ…
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture
元祖カツカレーのお店が、煉瓦亭のお隣にあったので、はいってみました。 カツの衣のサクサク、お肉の程よい歯ごたえがおいしかったです。 …
20212/7
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, 中華、アジア系麺類 noodle, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
ポスターは2000枚ほど配布したんですが、皆さん、画像提供をありがとうございます!! UDON KYUTAROさん 紅屋さん …
20212/6
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かてうどんは、野菜と豚、麺のバランスが最強かもしれません。 手打ちはもちろん、手切りの世界、武蔵野エリアならではの地域の宝です! …
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, パン類 pain, 中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
2020年1月ごろから新型コロナの話題が出始め、2月にはマスクがなくなり、3月末の陽気できがゆるんだため、4月には深刻な事態に入っていきまし…
潮流 trend keyword marketing 鉄板会議
女子部のみんなと・・ 東京アメリカンクラブで堺さんとハンバーガーで麺益力! 今帰仁アグーの撮影で、高田勝さん、肉肉学会のみなさんと! …
メディア掲載&オンエア, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
「天ぷらもコナモン! 天ぷらのすそ野を広げたい!」と、常々おっしゃってくださる近藤さん監修の天ぷら粉を出させていただき、ちょうど、1年がたち…
メディア掲載&オンエア, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce
近くを通りがかったので、突然でしたが、枝元なほみさんのお宅におじゃまさせていただきました! ちょうど高知から届いたばか…
イベント event seminar campaign 鉄板会議, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce
ABCクッキングスタジオのKONAMONマスター1dayレッスンで、 きじ東京の戸田シェフによる豚玉、塩やきそばレッスンを、受けてき…
イベント event seminar campaign 鉄板会議, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality
ABCクッキング、KONAMONスマイルプロジェクトの第3弾は「きじ」東京の豚玉と焼きそばです。 ■きじ東京の味をマスター!@ABCクッキ…
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, パン類 pain, 中華、アジア系麺類 noodle, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
日本のヘソ、西脇市におじゃましました。 3年前から行きたかったがいな製麺所、水谷社長に元気をもらい、クレイジーバーガーでは、見事なプルドポ…
20212/4
パスタ類 pasta, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce
ナポリタンというジャパニーズパスタカテゴリー。 「パスタという言葉も知らなくて、スパゲッティといえば、 ミートソース、…
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, 発酵系, 食材meat seafood vegetable fruits
カウンターで店主と店員さん20名近くの串焼き劇場を見ながらの3時間コース。 一人でも寂しくない、い…
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
コロナ禍で、乾麺の売り上げも順調といいます。 いつも前をとおるのに、なかなか入れなかったそうめん専門店へ。 3年前か…
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, メディア掲載&オンエア, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 海外リサーチ oversea fieldwork, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
資料を整理していたら、こんな記事が出てきました。 G20に合わせて、記者さんが東京から駆けつけて、3時間ほど取材してくださったものです…
パン類 pain, 人柄 personality, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 食材meat seafood vegetable fruits, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
久々にフレンチは オマールのベニエ、アルエットサンテット、白いんげんのポタージュ、鹿のロースト、1か月かけて熟成するフォアグラのコンフィな…
20212/3
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村山うどんエリアに今年初めておじゃましました。 満月うどんさんに到着するとテイクアウトはじめ、開店…