© コナモン資料室 All rights reserved.

今年初の村山うどん

         

村山うどんエリアに今年初めておじゃましました。

満月うどんさんに到着するとテイクアウトはじめ、開店前からお客さんが待機です。

お店を改装されたのに、協会ポスターやステッカーを貼りなおしていただき、ありがたい!!

かてうどんは、武蔵野エリアの伝統的な食べ方ですが

野菜とお肉のバランスもよく、まさに麺益力UPメニューとして、もっとたくさんの方に知っていただきたいです!

詳しくはこちらを!

https://www.nisshin.com/entertainment/konamon/biographical/vol5.html

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る