© コナモン資料室 All rights reserved.

KONAMONマスター@ABCクッキング
ABCクッキングスタジオのKONAMONマスター1dayレッスンで、
きじ東京の戸田シェフによる豚玉、塩やきそばレッスンを、受けてきました。
王道の豚玉、塩焼きそばが、鶏肉とキャベツの芯などで取る、だしで無駄なく最高に美味しくなります。
しめのデザート食感も好評でした。
2月いっぱい全国のスタジオで受講できます!
© コナモン資料室 All rights reserved.
ABCクッキングスタジオのKONAMONマスター1dayレッスンで、
きじ東京の戸田シェフによる豚玉、塩やきそばレッスンを、受けてきました。
王道の豚玉、塩焼きそばが、鶏肉とキャベツの芯などで取る、だしで無駄なく最高に美味しくなります。
しめのデザート食感も好評でした。
2月いっぱい全国のスタジオで受講できます!