© コナモン資料室 All rights reserved.

ロシアン佐藤さん、近藤さん監修天ぷら粉を使い切るまで揚げて召し上がる!!

「天ぷらもコナモン! 天ぷらのすそ野を広げたい!」と、常々おっしゃってくださる近藤さん監修の天ぷら粉を出させていただき、ちょうど、1年がたちました。コロナを予測されたわけではないんですが、3年前に3か月店を閉めて、換気システムをリニューアルされ、店頭にも最近その図面を紹介されてます。

てんぷら近藤監修「極み衣の天ぷら粉」は発売当時すぐに売り切れてしまい、コロナ禍、なかなか売り場で見ることが難しかったんですが、最近少しづつ店頭で見かけるようになっています。

池波さんの絵画の前で、近藤さん、ロシアン佐藤さん、東京事務所長田中どるちゃんと!

しかも先日、大食いタレントのロシアン佐藤さんが、この粉を1袋使い切って揚げて、食べるというYouTubeを配信してくださり、

問合せ続出なんだそうです。

揚げ方もわかりやすく、音までおいしい動画をありがとうございます!

近藤さんの思い、真髄をトークに盛り込みながら、どんどん召し上がるロシアンさん、ファンがいっぱいおられるのもうなずけますね。

ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/f-1e_uSxHvY” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

近藤さんの天ぷらへの思いが記事になってるのをみつけましたので、こちらもご一読ください!!

関連記事

202411/21

ヨコクラうどん@ヤグタウンチャンネル

うどん協会のスタンプラリー企画で、幕末からの名店ヨコクラうどんさんへ!美味しくて楽しい撮影になりました。超人気の香川うどんユーチューバー、ヤ…

202411/17

たこインタビュー@めっせ熊子

タコの本を書かれてるリチャードさん来阪で、新大阪めっせ熊子さんでインタビューを受けました。たこ焼き、牛すじネギマヨペッパーたこ焼きを食べなが…

202411/14

ウラナンバの鉄板コナモン!

40年前豊中にできた時、お好み焼さんらしからぬネーミングとおいしさで話題を呼び、2年前にウラナンバに2号店オープンのAT THE 21さん。…

202411/14

ホルモン揚げ@群馬、富岡

地元通の加藤さんに、世界遺産になった群馬県の富岡製糸場のすぐ近く、岡重肉店さんに連れてって頂きました。名物「ホルモン揚げ」はもともと屋台であ…

202411/13

甘楽町のこんにゃくパーク

群馬といえば蒟蒻。95%以上生産してるエリアならではの大人気テーマパーク「こんにゃくパーク」工場見学では蒟蒻について学び、しかも無料のバイキ…

ページ上部へ戻る