© コナモン資料室 All rights reserved.

麺益力運動!

女子部のみんなと・・ 東京アメリカンクラブで堺さんとハンバーガーで麺益力!

今帰仁アグーの撮影で、高田勝さん、肉肉学会のみなさんと!

和田教授おススメの日本酒とコナモンパリング最高の嚆矢さんで!

 甲賀流たこ焼き田中社長と!

立派な額に入れてもらってめっちゃ嬉しい!! 

トキタ種苗、時田社長と! トキタ種苗本社まえのマルシェで地元の農家さんと!

埼玉の寿庵、蓮見社長と。春うどんポスターも額にいれていただき、ありがとうございます!!

 コナモン好きなキャンディーさんチームと!

おやつカンパニーさんでホシオくんと!

九分九厘ざんまいやさんで、熊五郎専務、日清製粉のみなさんと!日清製粉グループ本社の皆さんと、Happy Menuボードの前で!

 

お好み焼でんさんで、博報堂さん、わなかさん、射手矢さんと!

 

 

  がいな製麺所の師匠ルミばあちゃん前で、水谷社長、一番弟子さん、マグロソムリエ楽彩の乾さんと!

 三く、山本社長と店長さんと!麺好き山本さんと丈六ラーメン本店で! 巣鴨のたこ焼きをごちゃんと新宿鳥茂三代目社長、くれおーる会長と

麻布十番フレンチのラ レーブ、加太夫妻と(撮影:和田教授)

 

高田馬場、蔵之介さん、なつめちゃんのポスターも大事にしてくださりありがとうございます!

ぶたのほし、髙田社長と。雑談をきっかけに今帰仁アグーの髙田勝さんをご紹介できてよかったです!

銀座てんぷら近藤で、池波さんの絵画を背景に、近藤さん、ロシアン佐藤さん、東京事務所長と!!

関連記事

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

盛りすぎ創作お好み焼の元祖

大門お好み焼道場 #食文化 #鉄板会議 創作お好み焼き&メニューアートの始まり レモン焼きそばの始まり? しかもちゃんとうま…

ページ上部へ戻る