© コナモン資料室 All rights reserved.

266/ コナモンセミナー予告

「コナモン、粉もん、どんなもん」というタイトルの大阪府のコナモンセミナーが11月末から3回開催されます。

日本コナモン協会が協力、私が全体のコーディネイトをさせてもらいました。

1回目 理事である門上武司さんにコナモン全般について

2回目 てんまのご主人に大阪うどんについて・・試食つき

3回目 元日清食品広報部長の筒井之隆さんに、ラーメンについて

申し込みはこちらまで~

http://www.pref.osaka.jp/fumin/html/10926.html

往復はがき、又はインターネットにて申し込み
http://www.bunjyo.jp/iven/bunka-salon/konamon.htm

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る