© コナモン資料室 All rights reserved.

266/ コナモンセミナー予告

「コナモン、粉もん、どんなもん」というタイトルの大阪府のコナモンセミナーが11月末から3回開催されます。

日本コナモン協会が協力、私が全体のコーディネイトをさせてもらいました。

1回目 理事である門上武司さんにコナモン全般について

2回目 てんまのご主人に大阪うどんについて・・試食つき

3回目 元日清食品広報部長の筒井之隆さんに、ラーメンについて

申し込みはこちらまで~

http://www.pref.osaka.jp/fumin/html/10926.html

往復はがき、又はインターネットにて申し込み
http://www.bunjyo.jp/iven/bunka-salon/konamon.htm

関連記事

202412/11

焼き餃子協会さんとパンダレストラン

渋谷のパンダレストランで、焼き餃子協会さん、唐揚協会さんと30分ランチです。絶品あんかけチャーハン、餃子、しゅうまい、焼きそば、黒酢酢豚、青…

202412/9

春菊のかき揚げそば、十和田山芋とろろ添え

日本橋の小網神社にお参りしたあと、福そばさんへ。春菊のかき揚げと、十和田産山芋とろろも濃厚で、しっかりした江戸のかけだしにめちゃくちゃ合いま…

202412/8

スプーンで食べたい絶品フレンチトースト@武蔵小金井

フレンチトースト目指してwiseman coffee へ!ナイフじゃなくて、スプーンが必要なフレンチトーストは初めて、感動の出会い'…

202412/8

https://youtu.be/Hqvwk-w0WG4 芋なしでは成り立たない! 栃木県栃木市のコナモン巡り、見てくださいねー #…

202412/8

東麻布の徳島の鉄板老舗

東麻布のたこ八さんで鉄板会食。フィッシュカツ、餅巻きベーコン、牛タコのお好み焼、100年フードの豆天玉、焼チーズほか全部美味しくて止まりませ…

ページ上部へ戻る