© コナモン資料室 All rights reserved.
267/ ハマグリのチヂミ
夜はチヂミ粉でチヂミにしました。レシピよりも生地をうすくして、ハマグリのだしもたっぷり入れて、薄焼きするのが、うちの家族は好きです。娘は、さらに薄くのばして、縁のカリカリを高めていました。
酢醤油、コチュジャン、すりたて胡麻をつけて、韓国海苔と生ニラをいっしょにまいて食べるとGOOですよ~!
写真は豚バラでした・・・これも激うま!
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夜はチヂミ粉でチヂミにしました。レシピよりも生地をうすくして、ハマグリのだしもたっぷり入れて、薄焼きするのが、うちの家族は好きです。娘は、さらに薄くのばして、縁のカリカリを高めていました。
酢醤油、コチュジャン、すりたて胡麻をつけて、韓国海苔と生ニラをいっしょにまいて食べるとGOOですよ~!
写真は豚バラでした・・・これも激うま!