© コナモン資料室 All rights reserved.

1741/ Street food いろいろ

R0016275

煎りピーナッツの屋台。小粒でうまっ! もちろん皮付きで。

R0016303
パパド風スナック?

R0016307
屋台のくせに「ベルプリセンター」とは、強気。

R0016308
これも気になる~

R0016309
サモサの具。

R0016300

ヴェジの食堂。ウタッパン、マサラドーサ、ギーロースト・・・どれも気になります。R0016301 な何屋さん?
R0016305
R0016344
ナイルさんがまたおいしい粉もんを買ってきてくれました。

ネイ(油)アッパム。

黒砂糖&カルダモン、きいてます。

R0016342
フェリーのチケット売り場に並ぶ女性の列。

コーラ系炭酸飲料をのみながら・・見てて飽きません。でもこのあと満席でフェリーに乗れなくなって、

結局リキシャですごく遠回りして、タージにもどったのでした。

関連記事

20257/31

おいしさの科学

露久保先生の本が届きました。おいしさの科学を極めていきましょう! #鉄板会議 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan  #…

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る