© コナモン資料室 All rights reserved.

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octopus🐙 #蛸半夏生 #半夏生  #食文化 #鉄板会議 #かき氷

関連記事

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

20257/29

二代で味わう甲賀流

甲賀流の社長の焼き技をしっかり撮影したあと、王道のソースマヨと人気急上昇のペッパーマヨを頂きました! 高校時代からファンという方が娘さんを連…

20257/28

きじ本店

きじの社長のお葬式から半年、お墓参りが叶いました。もちろんその後はお好み焼きともモダンで。社長の笑顔を思い出しながら味わいました! #oko…

20257/28

京のフレンチシノワ

フレンチシノワ@MOTOÏ 知見さん、和田さんとともに素敵な暑気払い! 鮎の香草、ライスペーパー巻は食感の極み 甘鯛の小籠包 よもぎ…

20257/27

高槻の宝 心とからだの癒し

里山の和空間、心根さんの夏の癒し粉もん ご覧くださいませ!   #粉旅 #高槻  #食文化 https://youtu.be/6ZTt…

ページ上部へ戻る