© コナモン資料室 All rights reserved.

1401/ MAT91 八戸せんべい五段活用

せんべい五段活用

汁”研の木村さんのせんべい五段活用講座。

1、まずは、ミミをポリポリ。マヨをつけたりしてもOK。

2、次は、せんべいにマーガリン。

3、次はお酒の受け皿にも、せんべい。

4、お酒を吸ったせんべいもポリポリ。

5、味噌や塩辛やなんでもつけて。要するに、八戸ではパンの代わりが煎餅なんですね。

モデルは豆さん。

せんべい五段活用
せんべい五段活用
せんべい五段活用
せんべい五段活用

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る