© コナモン資料室 All rights reserved.
1401/ MAT91 八戸せんべい五段活用

汁”研の木村さんのせんべい五段活用講座。
1、まずは、ミミをポリポリ。マヨをつけたりしてもOK。
2、次は、せんべいにマーガリン。
3、次はお酒の受け皿にも、せんべい。
4、お酒を吸ったせんべいもポリポリ。
5、味噌や塩辛やなんでもつけて。要するに、八戸ではパンの代わりが煎餅なんですね。
モデルは豆さん。




© コナモン資料室 All rights reserved.

汁”研の木村さんのせんべい五段活用講座。
1、まずは、ミミをポリポリ。マヨをつけたりしてもOK。
2、次は、せんべいにマーガリン。
3、次はお酒の受け皿にも、せんべい。
4、お酒を吸ったせんべいもポリポリ。
5、味噌や塩辛やなんでもつけて。要するに、八戸ではパンの代わりが煎餅なんですね。
モデルは豆さん。



