© コナモン資料室 All rights reserved.

2019/ クラブ関西

民放連の審査会がクラブ関西でありました。

3人で審査するのですが、高石ともやさん、上柴とおるさんと、大御所にはさまれて

めっちゃ緊張しました。

それにしても、ともやさん、お元気です。

鶴見先生のトークのように、思いの丈をぶつけてこられて、その若さにあやかりたいと思いました。

ランチも楽しく歓談しながらで、よかったです。

100709_1148~01.jpg

100709_1204~01.jpg

100709_1220~01.jpg

関連記事

ミクスチュアな沖縄の食文化

今回は沖縄在住、同級生のムロ先生の案内で、ディープな沖縄本島の日常フードをリサーチすることができました。 歴…

むーちー、菓子、ブレッド類

揚げ、蒸し、ゆで・・小麦粉、米粉、芋粉、片栗粉、コーン…

日常のてんぷら

てんぷら王国、沖縄、アゲモン大好きな皆さんなので、菓子類、パンも、か…

沖縄そば

今回は、さまざまな沖縄そばを体感できました。 本当に深い!それにおいしい!…

高田勝さんと今帰仁アグー

    今帰仁アグーを支える高田勝さんの農場では、琉球古地鶏や口之島牛など、在来の家畜たちがマングースやハブのリスクとも…

ページ上部へ戻る