© コナモン資料室 All rights reserved.

210/ 華麗なる? 反省会

華麗なる反省会華麗なる反省会

華麗なる1週間が終わり、関西麺類研究所のメンバーと、反省会を開きました。

最終的に85のお店が参加してくださり、基本的に大成功、初回としては満足してますが、準備不足や情報の掲載、今回の報告、記録など、7時から10時半まで、闊達なる議論となりました。

とにもかくにも、ご協力いただいた、華麗なるお店のみなさま、食べてレポートをお送りいただいた、華麗なる調査員のみなさま、本当にありがとうございました。

追って、アンケートをお願いして、その結果で次回の方針をたてていきたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

関連記事

202312/7

後楽そばの復刻@新大久保 やきそば酒場

クレイジーケンバンドの小野瀬さんと新大久保駅上のやきそば酒場さんで、後楽やきそばの復刻版を頂きました。程よい歯ごたえ…

202312/7

協会関連ニュースいろいろ

https://shokuhin.net/74648/2023/05/05/kakou/seifun/…

202312/7

やきそば総研ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a21ede86170c324b9c11306b473261…

202312/4

黒酢、黒豚、黒麹@霧島

鹿児島空港から歩いて10分のところにある源麹さんへ。泡盛をヒントに河内源一郎による黒麹発見によって日本の焼酎造りが一気に進化し、今は三代…

202312/4

200年変わらぬ製法!@くろず情報資料館

妙見温泉の朝は料理長渾身の朝食を頂戴し、坂元のくろず見学へ。錦江湾を見下ろす高台に並んだ甕は1万本が何ヶ所もあ…

ページ上部へ戻る