© コナモン資料室 All rights reserved.

今年も、kitsune 食べた?の季節です!

2021年1月発刊「vesta」121号、世界のコンフォートフードの特集で、会長熊谷がきつねうどんについて寄稿させていただきました。 

冒頭にも大きくきつねの画像を採用していただき、私たちが愛してやまない、しかもいまでは海外の皆さんも注目のおうどんに感謝です!

関連記事

20255/16

反省会@薬院

鉄板会議の後、山際先生のお宅で反省会をしました。コーンスープやお手軽キッシュ、ご主人のコーヒー、ラタトゥイユなど美しくなるメニューのフルコー…

20255/13

MTGのあとは、オムレツボンバー

道たこ連のMTGのあと、オムレツボンバーを頂きます!いつ食べてもめちゃくちゃ美味しくタンパク質増し増し✨  #たこ焼き #ta…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/11

オムレツボンバー@朝日放送

5月7日はコナモンの日、ということで今年もおはよう朝日のラジオ生出演させていただきました。世界の人に食べてほしいおもてなしメニューのこと、道…

ページ上部へ戻る