© コナモン資料室 All rights reserved.

25時の五島うどん
あげぱくチームをスナックで待つ間、壱岐ゴールドという麦焼酎発祥の地の柔らかいのをいただきました。
6時半からずっと食べ続けでしたが、〆の五島うどんのために、13時すぎまでがんばりました。
スナックでは言葉遣いや、長崎気質も教えていただき、〆の五島うどんはきつねにしたんですが、肉うどんやぶっかけもおいしいです。
あのかまぼこは、ここでも健在で、なんとも楽しいお夜食です。
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あげぱくチームをスナックで待つ間、壱岐ゴールドという麦焼酎発祥の地の柔らかいのをいただきました。
6時半からずっと食べ続けでしたが、〆の五島うどんのために、13時すぎまでがんばりました。
スナックでは言葉遣いや、長崎気質も教えていただき、〆の五島うどんはきつねにしたんですが、肉うどんやぶっかけもおいしいです。
あのかまぼこは、ここでも健在で、なんとも楽しいお夜食です。