© コナモン資料室 All rights reserved.

1877/ 結婚式

熊五郎の専務の結婚式がありました。

関西テレビの山本アナの司会で、門上さんがお隣り、こっち側ははやっぴで、5時間に及ぶ披露宴でしたが、楽しく素敵なひとときでした。

とくに社長の50年来のお友達、上沼真平さんのお話は、ぐっと胸を打つ名スピーチ。

新婦がまた、スタイルよく、笑顔が最高の人で、信ちゃんも最高の笑顔でした。

100515_1602~01.jpg 

ウエディングケーキは、いちごの飾り方がかわいくて、門上さんもええなあ・・とおっしゃっていました。

コナモン系、とくに麺にかかわる人がこられていて、

パプアさんのご紹介で、姫路駅そばのまねき食品の竹田社長ともご挨拶しました。

お刺身もおいしかったですが、しめにつけ麺が欲しかった・・・というのが本音です。

100515_1650~01_0001.jpg 

実は、この日ケメコさんの第50回を記念する、イケメンツアーがあって、

お店のチョイスをたのまれて、踊るうどん、おちゃらん屋、ざんまいやをご紹介しました。

ほんとは披露宴のあと、行けるかな・・と思っていましたが、

着物をきて、式から出席していたこともあり、やっぱり参加できず。

すごくおいしく盛り上がったそうで、何よりでした!

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る