© コナモン資料室 All rights reserved.

小麦粉の魅力@ガッテン

8月21日放送のガッテンは、小麦粉がテーマでした。

監修させていただいたので、私は画面にはでていませんが、レシピなど使っていただき、

ご紹介した達人や、たこ虹さんは大活躍でした。

先ほど、ディレクターから反響の大きさの報告もいただき、本当によかったです。

お好み焼がCTスキャンに入ったのは、おそらく世界初!

ちなみにガッテン流は、私のが採用されました。

ご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました。

関連記事

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

20256/27

最強! 自家製マンゴーフラペチーノ

宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…

20256/26

極楽うどんの極楽浄土

極楽うどん寺田町のお店でう一番人気鶏卵カレーの冷やしを頂きました!トロトロの極みで栄養満点!10年以上続くロングランヒットです✨…

ページ上部へ戻る