© コナモン資料室 All rights reserved.

小麦粉の魅力@ガッテン

8月21日放送のガッテンは、小麦粉がテーマでした。

監修させていただいたので、私は画面にはでていませんが、レシピなど使っていただき、

ご紹介した達人や、たこ虹さんは大活躍でした。

先ほど、ディレクターから反響の大きさの報告もいただき、本当によかったです。

お好み焼がCTスキャンに入ったのは、おそらく世界初!

ちなみにガッテン流は、私のが採用されました。

ご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました。

関連記事

20244/19

焼きそば弁当と金時豆みつ豆

有楽町のパスポートセンター地下、おかめさんへ。おこわ、醤油ご飯、焼きそば3種のお弁当におでん🍢。こんなお弁当初…

20244/19

イベリコ豚の最高峰

イベリコ豚の中でも最高峰のベジョータだけを扱う名店へ。コンフィーのあぶり、バラカルビのオンドル焼き、肩ロース、豚トロ、タン塩、そして最強メン…

20244/18

紅しょうが天@船橋の居酒屋さん

船橋駅前の居酒屋、増やまさんへ。関東で、紅しょうが天に出会うとは。しかもタイプが違うんです!ポテトサラダ、にんにくうずら、もずく。今日は6軒…

20244/18

天久さん@谷津商店街

東京ディズニーランドができるまで賑わったという谷津遊園、今はバラ園で有名な雰囲気の良い谷津商店街の天久さんへ。トマトチーズのお好み焼と沖縄の…

20244/18

千葉のたこ焼屋さん@蛸TAKO

千葉市栄町の蛸TAKOさん。2008年にオープンして16年目になる地元に愛される人気店!大阪のたこ焼きが大好きチームの皆さんが奥と手前の銅板…

ページ上部へ戻る