© コナモン資料室 All rights reserved.

史上初、最薄0.01mmチーズカレーうどん

8月の展示会で、この0.01mmのチーズ削り器を私も欲しいな・・と思ったんですが、

梅田のルクア10階にオープンした、極楽うどんTKUの田中社長はお買い求めになりました。

2年熟成のパルミジャーノレッジャーノが、輝く白さでカレーの海に山盛りです。

カレーのスパイスも大人っぽく、ご飯も少しいただくのが通?!

この機械を導入されたら、週に2回は行きます、と言いましたが、行きたくなるメニュー満載でありがたいです。

お揚げとお肉とお葱、大阪人の三種の神器が、おだしのうえで、三位一体!

岩手県短角牛を推奨する府金精肉店の社長をお連れしたら、お肉の焼き加減も最高で、非常に喜んでもらいました。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る