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史上初、最薄0.01mmチーズカレーうどん

8月の展示会で、この0.01mmのチーズ削り器を私も欲しいな・・と思ったんですが、

梅田のルクア10階にオープンした、極楽うどんTKUの田中社長はお買い求めになりました。

2年熟成のパルミジャーノレッジャーノが、輝く白さでカレーの海に山盛りです。

カレーのスパイスも大人っぽく、ご飯も少しいただくのが通?!

この機械を導入されたら、週に2回は行きます、と言いましたが、行きたくなるメニュー満載でありがたいです。

お揚げとお肉とお葱、大阪人の三種の神器が、おだしのうえで、三位一体!

岩手県短角牛を推奨する府金精肉店の社長をお連れしたら、お肉の焼き加減も最高で、非常に喜んでもらいました。

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