© コナモン資料室 All rights reserved.

からあげperfectブック2020発刊

出版業界もビックリの画期的な書籍が出ました。

日本唐揚協会は、当協会よりも5年あとに発足していますが、

専務理事の活躍で、この10年のからあげの進化、マーケットの改革のみならず、

こんなバイブルまで完成されるとは、頭が下がります。

私も対談させていただきました。

麺屋テイガクの知見さんをご紹介した関係で、撮影に同行させてもらいましたが

この本を見るたび、工場見学の楽しさがよみがえります!

いまこちらでも、おまけ付きでご購入できます。↓

https://www.amazon.co.jp/%E3%80%90Amazon-co-jp-%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%80%91%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%82%E3%81%92%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF2020-%E6%97%A5%E6%B8%85-%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%82%E3%81%92%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E6%9C%80%E9%AB%98%E9%87%91%E8%B3%9E%E5%8F%97%E8%B3%9E%E5%BA%97%E7%9B%A3%E4%BF%AE%E3%81%8B%E3%82%89%E6%8F%9A%E3%81%92%E7%B2%89-%E9%A6%99%E3%81%B0%E3%81%97%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%82%86%E5%91%B3/dp/490963309X/ref=sr_1_5?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&keywords=KARAAGE&qid=1570538410&sr=8-5

関連記事

20244/15

五反田の中国料理梅林さん

五反田の老舗の名店、梅林さんへ。焼きそばだけでも16種類、王道中華ですが、ソース焼きそばも置いてあるんです!きゅうり鶏、焼餃子もめちゃくちゃ…

20244/14

もり山さんのベビースター

今年も、のべ200種、約8キロの唐揚げの試食審査の結果発表、第15回からあげグランプリの授賞式も終わり、そろそろまた唐揚げが食べたくなる今日…

20244/14

混ぜ焼きともんじゃ@三軒茶屋

三軒茶屋はお好み焼屋さんは多いんですが、創業40年以上の津久井さんへ。ミックスは、生イカ、ミンチ、アサリ、干しエビ。基本は自分焼きで、女将さ…

20244/13

包むタイプのパニーニ

朝から開いてるカフェはありがたい!台湾ヌードルと迷いましたが、クラムチャウダー、エビとアボカドのパニーニセットに。パニーニといっても薄皮で包…

20244/12

メカジキのブルータコ!@代官山

メキシコの食文化、コナモン事情の原稿を書き終えたので、タコスで腹ごしらえ。シーザーサラダにトルティーヤチップ追加と、メカジキのソテーをブルー…

ページ上部へ戻る