© コナモン資料室 All rights reserved.

からあげperfectブック2020発刊

出版業界もビックリの画期的な書籍が出ました。

日本唐揚協会は、当協会よりも5年あとに発足していますが、

専務理事の活躍で、この10年のからあげの進化、マーケットの改革のみならず、

こんなバイブルまで完成されるとは、頭が下がります。

私も対談させていただきました。

麺屋テイガクの知見さんをご紹介した関係で、撮影に同行させてもらいましたが

この本を見るたび、工場見学の楽しさがよみがえります!

いまこちらでも、おまけ付きでご購入できます。↓

関連記事

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

伊奈波神社ゆかりの和菓子

伊奈波神社⛩️にお詣りし、逆さ狛犬も拝んだあと、裏千家御用達の松花堂さんで和菓子と琥珀糖をおみやげにできました。…

ページ上部へ戻る