© コナモン資料室 All rights reserved.

からあげperfectブック2020発刊

出版業界もビックリの画期的な書籍が出ました。

日本唐揚協会は、当協会よりも5年あとに発足していますが、

専務理事の活躍で、この10年のからあげの進化、マーケットの改革のみならず、

こんなバイブルまで完成されるとは、頭が下がります。

私も対談させていただきました。

麺屋テイガクの知見さんをご紹介した関係で、撮影に同行させてもらいましたが

この本を見るたび、工場見学の楽しさがよみがえります!

いまこちらでも、おまけ付きでご購入できます。↓

関連記事

20257/2

蛸半夏生@甲賀流

蛸半夏生のお店巡り、甲賀流さんでは醤油マヨを!醤油の香ばしさとコク深いマヨ、最強ですね✨✨🐙 #…

20257/1

蛸半夏生でっせ!

■7月1日、蛸半夏生●タコを食べて元気に夏を迎えましょ 今日は半夏生の日。 大阪ではこの季節、大阪湾のタコを食べて、夏に備えたといいます…

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

ページ上部へ戻る