© コナモン資料室 All rights reserved.

冷やかけ・串カツ@うどん居酒屋 麦笑

ひやひや(冷やかけ)が大好き!一年中食べたい冷やかけです。

冷たいうどんに冷たい出汁をそそぐひやひやとも呼ばれるかけうどん。

冷やかけに熱々の串かつがベストマッチ!

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27013801/
冷やかけ・串カツ@うどん居酒屋 麦笑
06-6971-0972
大阪府大阪市東成区中道1-10-19

日本、〒537-0025 大阪府大阪市東成区中道1丁目10−19

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る