© コナモン資料室 All rights reserved.

特上ヘレ・フォアグラとんかつ@とんかつマンジェ

全国トップレベルのとんかつ専門店が八尾にあります。

坂本店主の「本当に美味しいとんかつを食べてもらいたい!」そのゆるぎない信念が繰り出すこだわりとんかつの数々は感動と肉汁が溢れていました〜♪
正統派のサクサクカリカリな衣に包まれたとんかつは驚くほど分厚くてジューシー!弾力を楽しむと肉汁がどんどんあふれて来ます!
脂身の甘いエキスはするりと口の中で溶けて行きます。純白で、ほんのりピンク色の断面のとんかつはシアワセになること間違いなし!!!
自家製ブレンド塩、ソース、オリーブオイル、タルタルソース、レモンなど色々な食べ比べができるので毎回新しい発見があるのもGOOD〜♪

https://tabelog.com/osaka/A2707/A270705/27013624/
とんかつ マンジェ
072-996-0175
大阪府八尾市陽光園2-3-22

日本、〒581-0086 大阪府八尾市陽光園2丁目3−22

関連記事

20257/15

トマトの洋食焼き

たこ焼きの生地にトマトとニンニクを置いて洋食焼き風にしました。ちょっともっちりの生地がめちゃくちゃ美味しく、バジルとマヨネーズで完璧です! …

20257/15

鶴見先生

拙著『たこやき』のあとがきも頂いた鶴見先生のご子息から、京都のどら焼きと俊輔先生のご著書を頂戴しました。半世紀前からマンガなどサブカル…

20257/14

軍鶏の名店

銀座の軍鶏鍋の名店におじゃましました。いつものことながら、お醤油から何から何まで、すべて自家製。そこで頂く軍鶏のスープは繊細な濃厚感で心身と…

20257/14

エビパンから杏仁豆腐まで@龍公亭

大学時代にお世話になった皆さんと38年ぶりの再会! 当時と変わらぬ楽しくて深いトークの連続!お料理も合わせて堪能させて頂きましたɲ…

20257/14

新たこ焼器でタコパ 開催

新しいたこ焼器が送られてきました。10種の具材と100g498円のマダコを用意して焼いてみたら大きな穴で深いので、タコは3つ4つ入れないとバ…

ページ上部へ戻る