© コナモン資料室 All rights reserved.

特上ヘレ・フォアグラとんかつ@とんかつマンジェ

全国トップレベルのとんかつ専門店が八尾にあります。

坂本店主の「本当に美味しいとんかつを食べてもらいたい!」そのゆるぎない信念が繰り出すこだわりとんかつの数々は感動と肉汁が溢れていました〜♪
正統派のサクサクカリカリな衣に包まれたとんかつは驚くほど分厚くてジューシー!弾力を楽しむと肉汁がどんどんあふれて来ます!
脂身の甘いエキスはするりと口の中で溶けて行きます。純白で、ほんのりピンク色の断面のとんかつはシアワセになること間違いなし!!!
自家製ブレンド塩、ソース、オリーブオイル、タルタルソース、レモンなど色々な食べ比べができるので毎回新しい発見があるのもGOOD〜♪

https://tabelog.com/osaka/A2707/A270705/27013624/
とんかつ マンジェ
072-996-0175
大阪府八尾市陽光園2-3-22

日本、〒581-0086 大阪府八尾市陽光園2丁目3−22

関連記事

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ページ上部へ戻る