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粉もん道場2018 第3回 “明石焼き”篇

●粉もん道場2018

2017年は「師弟対決」での新しいメニュー提案を展開した粉もん道場、2018年は粉もんについて深掘りします。

第3回は“明石焼き”篇 「明石焼きから学ぶ、おいしい温度帯」

●第1部 明石焼きの歴史をたどりながら温度と味わいの科学を体感しましょう。
「的場先生によるおいしい温度帯講座」
「あかし玉子焼ひろめ隊」のご紹介

●第2部 あかし玉子焼ひろめ隊隊長 古志利宗さんによる明石の海の幸 明石焼
 蛸半夏生の蛸さし 3種のタレで
  白だし+オリーブオイル  絹しょうゆ まる生ポン酢

 ぜひ、ご覧ください!

コナモン道場2018 第3回 “明石焼き”篇
https://freshlive.tv/konamon/216773

粉もん道場 | Happy Recipe(ヤマサ醤油のレシピサイト)
https://recipe.yamasa.com/real-konamon-dojo

日本コナモン協会
http://konamon.com/

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