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20222/28
おやき、包み系 oyaki, 中華、アジア系麺類 noodle, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
明石の老舗町中華のお店は何度かきてるものの、74年目とは初めて知りました。三代目店主が、お店で熱くやいておられます! わんたんがまたあうんですよね!
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202312/7
未分類
クレイジーケンバンドの小野瀬さんと新大久保駅上のやきそば酒場さんで、後楽やきそばの復刻版を頂きました。程よい歯ごたえ…
https://shokuhin.net/74648/2023/05/05/kakou/seifun/…
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a21ede86170c324b9c11306b473261…
202312/4
鹿児島空港から歩いて10分のところにある源麹さんへ。泡盛をヒントに河内源一郎による黒麹発見によって日本の焼酎造りが一気に進化し、今は三代…
妙見温泉の朝は料理長渾身の朝食を頂戴し、坂元のくろず見学へ。錦江湾を見下ろす高台に並んだ甕は1万本が何ヶ所もあ…