© コナモン資料室 All rights reserved.
277/ 地鶏の激旨つみれ
我が家でも淡海地鶏シリーズ
松葉のからあげ、手羽元のからあげ・・・塩と小麦粉だけで揚げて、スダチをしぼるだけで美味。そろそろカブラの季節です。小麦粉使ってるんで、コナモンですよ~
手羽の塩焼き・・・ちょっと焦がしてしまい残念!
つみれとモモ肉の鍋・・・東京シャモの卵黄につけて、スダチと黒七味。最高の秋の食欲でした。つみれは、初めての激うまでした、合掌。
© コナモン資料室 All rights reserved.
我が家でも淡海地鶏シリーズ
松葉のからあげ、手羽元のからあげ・・・塩と小麦粉だけで揚げて、スダチをしぼるだけで美味。そろそろカブラの季節です。小麦粉使ってるんで、コナモンですよ~
手羽の塩焼き・・・ちょっと焦がしてしまい残念!
つみれとモモ肉の鍋・・・東京シャモの卵黄につけて、スダチと黒七味。最高の秋の食欲でした。つみれは、初めての激うまでした、合掌。