© コナモン資料室 All rights reserved.

277/ 地鶏の激旨つみれ


我が家でも淡海地鶏シリーズ

松葉のからあげ、手羽元のからあげ・・・塩と小麦粉だけで揚げて、スダチをしぼるだけで美味。そろそろカブラの季節です。小麦粉使ってるんで、コナモンですよ~

手羽の塩焼き・・・ちょっと焦がしてしまい残念!

つみれとモモ肉の鍋・・・東京シャモの卵黄につけて、スダチと黒七味。最高の秋の食欲でした。つみれは、初めての激うまでした、合掌。

関連記事

20247/27

#やきそばの達人 和田さんの  #推し麺

#やきそばの達人 和田さんの  #推し麺 は四谷のこうやさん! https://youtu.be/VeliomuyCkk …

20247/27

粉もん祭2024@甲子園球場

たこなきチャンネルさんと、甲子園球場「粉もん祭」へ!たこなきチャンネルさんと、甲子園球場、粉もん祭へ!  #たこ焼き #okonomiyak…

20247/25

粉もん祭@甲子園球場

今年も開催! お待ちしてます♪…

20247/23

#やきそばの達人 服部さんの  #推し麺!

#やきそばの達人  服部さんの  #推し麺 は大阪平野区のやんちゃさん! https://youtu.be/wiN5dAxXRUc?si=…

20247/22

タコのマリネ、トルティーヤ@Tacon

3週間ぶりの大阪、スペインバルのTaconさんにおじゃましました。トルティーヤ、たこのマリネ、水茄子生ハムサラダ、ピ…

ページ上部へ戻る