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156/ なかむらのうす焼き&トコロテン

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夫が丸亀の美術館に行くというので、鳴門でおろしてもらって、鳴門うどんを食べる予定で、鳴門の中野さんも待っていてくださったのに、とんでもない渋滞のため、芦屋あたりで鳴門を断念しました。

仕方ないので、神戸の美術館に変更し、鳴門は来月までおあずけです。

せっかくなので、六甲の水道橋商店街をブラブラしてると、なかむらというお好み焼き屋があったので、入ってみました。

スジのうす焼にはじまり、モダン、そば焼、トンペイ、ぶた焼、エビとタコのうどん焼など、どれもうまかったです。 〆のトコロテンも磯の香りで、黒蜜と酢醤油、どちらの味も満喫しました。

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