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お好み焼・もんじゃ雲霞さん@足立区
足立区のお好み焼・もんじゃ焼 雲霞(うんか)さんへ。平成25年からのお店ですが、下町の老舗の雰囲気が漂います。それもそのはず、店主さんは山口県出身なので広島も大阪も両方知っておられて、家族で食卓を囲むおいしさ、楽しさを伝えたいと開業されてるからなんです。道具の呼び名は、お好み焼はテコ、もんじゃは「ヘラ」「ハガシ」。メニューの一押しは「スペシャル玉天」! 「天」がつくのも東京らしくて嬉しい‼︎ #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #鉄板グルメ #鉄板会議 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #足立区