© コナモン資料室 All rights reserved.

混ぜ焼きのセンス@だん

  だん
〒542-0084 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目3−12 喜八ビル 3階
06-6211-8708

岡崎発、人気急上昇「暴れん坊チキン」の社長とおじゃましました。
お好み焼は、重ね焼きと混ぜ焼きに大別されます。意外に思う人も多いんですが、混ぜ焼きをおいしく焼くには、かなりのセンスと経験が求められます。
こちらのお店は昔ながらの大阪の混ぜ焼きを洗練させた感じで、どれをたのんでも間違い無し。
大阪コナモンを満喫して頂きました!

関連記事

202411/21

ヨコクラうどん@ヤグタウンチャンネル

うどん協会のスタンプラリー企画で、幕末からの名店ヨコクラうどんさんへ!美味しくて楽しい撮影になりました。超人気の香川うどんユーチューバー、ヤ…

202411/17

たこインタビュー@めっせ熊子

タコの本を書かれてるリチャードさん来阪で、新大阪めっせ熊子さんでインタビューを受けました。たこ焼き、牛すじネギマヨペッパーたこ焼きを食べなが…

202411/14

ウラナンバの鉄板コナモン!

40年前豊中にできた時、お好み焼さんらしからぬネーミングとおいしさで話題を呼び、2年前にウラナンバに2号店オープンのAT THE 21さん。…

202411/14

ホルモン揚げ@群馬、富岡

地元通の加藤さんに、世界遺産になった群馬県の富岡製糸場のすぐ近く、岡重肉店さんに連れてって頂きました。名物「ホルモン揚げ」はもともと屋台であ…

202411/13

甘楽町のこんにゃくパーク

群馬といえば蒟蒻。95%以上生産してるエリアならではの大人気テーマパーク「こんにゃくパーク」工場見学では蒟蒻について学び、しかも無料のバイキ…

ページ上部へ戻る