© コナモン資料室 All rights reserved.

混ぜ焼きのセンス@だん

  だん
〒542-0084 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目3−12 喜八ビル 3階
06-6211-8708

岡崎発、人気急上昇「暴れん坊チキン」の社長とおじゃましました。
お好み焼は、重ね焼きと混ぜ焼きに大別されます。意外に思う人も多いんですが、混ぜ焼きをおいしく焼くには、かなりのセンスと経験が求められます。
こちらのお店は昔ながらの大阪の混ぜ焼きを洗練させた感じで、どれをたのんでも間違い無し。
大阪コナモンを満喫して頂きました!

関連記事

ずんだ、がんづき、餅の花! 

ずんだ、がんづき、餅の花! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ #vlog #konamonsweets #白石グルメ…

おくずかけ@白石

白石三白 おくずかけ! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ #vlog #麺ジャーズ #麺益力 #白石グルメ #おく…

特級ううめんや生ううめん

けんちんや胡麻だれ、生ううめんも売ってます! #麺ジャーズ #麺益力 #乾麺   #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ…

白石ううめん@光庵

雪のなか、白石駅前エリアを歩きます。白石と言えば、ううめん! 温麺の読み仮名が「ううめん」。「うーめん」ではないのを暖簾…

雪降る宮城県白石市へ

人気の町中華屋さんで、炒め焼きそばをいただきました。 こちらはあんかけ焼きそばとタンメンが看板商品ですが、 炒め…

ページ上部へ戻る