© コナモン資料室 All rights reserved.
150/ 山田屋のねぎ焼、油かすトッピング
キリンビールの我が町コナモン自慢の取材で神戸長田の「山田屋」さんに出かけました。
ねぎ焼に油カスを入れてもらいましたが、カスのコクと旨み、しかもカリトロの食感がイケてるんですよ!
そばめしのそばをほぐすおだしも美味しくてビックリでした。 常連さんたちも気さくなおっちゃんばかりで、私たちが帰るとき、拍手で見送ってくださいました。
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キリンビールの我が町コナモン自慢の取材で神戸長田の「山田屋」さんに出かけました。
ねぎ焼に油カスを入れてもらいましたが、カスのコクと旨み、しかもカリトロの食感がイケてるんですよ!
そばめしのそばをほぐすおだしも美味しくてビックリでした。 常連さんたちも気さくなおっちゃんばかりで、私たちが帰るとき、拍手で見送ってくださいました。