© コナモン資料室 All rights reserved.

2155/  ヌーヴォー祭@河内ワイン

今年も河内ワインでは新酒まつりです。

101024_1424~01.jpg

たこやき工房43はじめ、いろんなブースが出て、かなりのお客さんでにぎわいました。

私はサロンで、コナモントークしたんですが、トップバッターだったので、お客さん来るかな・・と心配してましたが、

これまた満員御礼。いたく受けていただきました。

101024_1424~01.jpg

クレープを食べて、後半の文化公演会、落語と浄瑠璃の司会、解説に備えます。

お三味線の竹澤団吾さん、めっちゃかっこよかったです!

101024_1424~01.jpg

イタリアのラスク&生ハムもありました。

101024_1424~01.jpg

三枝さんの名づけた、専務の芸名も、蔵を改造したサロンの表にかかっています。

101024_1424~01.jpg

関連記事

卵遣いの名人

話題の焼肉店ヒロキヤさんで、ユッケ、ロースの山、ハラミブロック、味噌ホルモン、冷麺、担々麺まで。卵遣いと演出がユニークでまた来…

たこ焼き教室@成蹊小学校!

今年も成蹊小学校の皆さんとたこ焼き教室開催!たこ焼きの歴史を知ってもらうために、クイズ&ラジオ焼きを一緒に作りました! #takoyaki …

クレープの会@ヴィンヤード多摩

東京野菜ソムリエの会主催のクレープとワインのひとときに参加させて頂きました。あきる野市のワイナリーの試みも素晴らしく、またおじゃましたいです…

大勝軒のワンタン

初めて降りた武蔵増戸駅。ここにも大勝軒があります。ワンタンをネギ増しで注文したら、ワンタンが20個くらい入っててお値打ちでした! #dims…

エシレバターのフィナンシェ

行列がなかったので、マドレーヌとフィナンシェ、日持ちする高級パイを購入。フィナンシェの香ばしさとしっとりはさすがです! #渋谷 #konam…

ページ上部へ戻る