© コナモン資料室 All rights reserved.
2004/ にぎり@高円寺さぬきや
撮影のご褒美として、なんとさぬきやさんで、うどんではなく、にぎりなのです。
まずは、炙りハモに、ばふんうに、筋子とずんだ。
どちらも香ばしくて、たまりません。
岩手の岩がきのあと、
たいらぎに自家製からすみ。
あまえびの子は、軽く塩漬けで、醤油不要が続きます。
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撮影のご褒美として、なんとさぬきやさんで、うどんではなく、にぎりなのです。
まずは、炙りハモに、ばふんうに、筋子とずんだ。
どちらも香ばしくて、たまりません。
岩手の岩がきのあと、
たいらぎに自家製からすみ。
あまえびの子は、軽く塩漬けで、醤油不要が続きます。