© コナモン資料室 All rights reserved.
1023/ ナカコ将油
先日でかけたまくろびおさんでも使っていたナカコ将油。さっそく注文してみました。
お醤油はもちろん、米麹や大豆、天日塩、それにもろみも2種あります。
天然の旨味、じっくり手づくりしたら、余計なものを使わなくても、深い味わいを出せるってこと痛感します。
自家製ベーグルにもろみがまた合います(^^:v
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先日でかけたまくろびおさんでも使っていたナカコ将油。さっそく注文してみました。
お醤油はもちろん、米麹や大豆、天日塩、それにもろみも2種あります。
天然の旨味、じっくり手づくりしたら、余計なものを使わなくても、深い味わいを出せるってこと痛感します。
自家製ベーグルにもろみがまた合います(^^:v