© コナモン資料室 All rights reserved.
1022/ home made ベーグル
ベーグル焼きました。ゴマのつき具合が素人ですね(^^:v
20年以上前、ニューヨークからもどった多田道太郎先生のマイブームが、ユダヤのパン、ベーグルでした。ゆでてから焼くからなのか、あのモッチリ感がたまりません。
先生が亡くなられて1年。時のたつのは早いもんです。
© コナモン資料室 All rights reserved.
ベーグル焼きました。ゴマのつき具合が素人ですね(^^:v
20年以上前、ニューヨークからもどった多田道太郎先生のマイブームが、ユダヤのパン、ベーグルでした。ゆでてから焼くからなのか、あのモッチリ感がたまりません。
先生が亡くなられて1年。時のたつのは早いもんです。