© コナモン資料室 All rights reserved.

2156/ 感激のホイリゲ

河内ワインの工房の奥に、素晴らしいワインセラー&テイスティングルームができていました。

樽の廃材を使ったワインの棚にも、高価なワインが並びます。

101024_1555~02.jpg

専務とアナウンサーの原田さん。原田さんもきょうは、大活躍でした。

101024_1555~02.jpg

樽熟成のワイン部屋。いい香り。

101024_1555~02.jpg

ホイリゲは何度も飲んでるはずなんですが、メルローのはまた最高です。

ワインになるまえのワインのベイビーですから、今しか味わえない、まさに旬の一口。

1%なので、ごくごくいただけるのも嬉しいです。

ペットボトルに入れてもらって、帰ってからのお楽しみ。

一生、ホイリゲでいきたいわ・・つぶやくと、またかっこええこというて・・と専務につっこまれました。

 

 

関連記事

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

万博コラボ

くくるさんでは、万博コラボメニュー登場。PR隊長マッハさんも魔法のレストランで試食させて頂き、私も実食です!  #octopusǴ…

20257/5

天かす1番 十八番!

たこ焼きに欠かせない天かす!おそらく日本一、天かすがいっぱいの十八番さん。サクサクふわっの食感をうま塩で頂けます! #takoyaki #o…

20257/4

イエロースパイスたこ焼

くれおーるさんのイエロースパイス、予想を超える美味しさに暑さを忘れます! #道頓堀たこ焼連合会 #spice #スパイス #クミン  #たこ…

ページ上部へ戻る