© コナモン資料室 All rights reserved.
2134/ 5年目のながのコナモンフェスティバル
今年も長野のあちこち138ヶ所に、このプチ垂れ幕が下がります。
ガイドブックも、置いてもすぐなくなってしまう人気者。
Nao や Kura を発行のカントリープレス制作ですから、ほんまようでけてます。
ウッスマンも有名になったもんですね。
信越放送の生番組では、たこ焼きとお好み焼のふるまいを。
こちらも恒例になりました。
大阪のたこ焼き、レンコンの明太子マヨネーズ、長野の定番食材、塩丸いかのたこ焼き。
3種をのせるのが、どんなにめんどうか。
でもみなさん行列をつくって待っててくださるので、がんばります!!
テレビもいつもの顔ぶれですが、あっという間の2時間
お好み焼チームのあさみちゃんとめぐちゃん。かなりの焼士でっせ~