© コナモン資料室 All rights reserved.

2133/ すじ焼き@スタンド

長野初日3軒目は、長野に6年前きたときに、景家さんで会った京都出身の女性が、新しくオープンしたお店に行きます。

101004_0856~01.jpg

こちらは鉄板焼きメイン。

すじ焼き、イカ焼き、そばめしの3種のコナモンでしめます。

もう酔っ払いしかいません。

101004_0856~01.jpg

関連記事

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

ページ上部へ戻る