© コナモン資料室 All rights reserved.
20109/22
コナモン日記archive(編集中)
昨年も上位入賞を果たしたホルモンうどん。
今年も気合はいってましたねえ・・・
津山といい、厚木といい、ホルモンばっかり人気だと、お肉が余って困りますね(^ ^;
前の記事
次の記事
20228/9
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
創業44年というお好み焼屋さん。うどん、そば入りのうそ焼が名物です!ミックス=よせ、なので「よせうそ焼」を…
20228/8
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
徳島のお好み焼探訪。金時豆を入れるのが特徴ですが、マメ焼の美味しさを改めて痛感しました。この重ね焼きは3枚ぐらいペロリ…
イベント event seminar campaign 鉄板会議, たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
今日は、たこの日♪ 数年前からNYでブレイクしてる蛸キャラも日本に上陸しててめっちゃ嬉しいです🐙 #konamon #日本コナ…
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
8月8日、道頓堀たこ焼連合会の皆さんが、熱々焼いてお待ちしてます🐙🐙 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts…
イベント event seminar campaign 鉄板会議, 中華、アジア系麺類 noodle, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
道頓堀やきそば@柏タカシマヤ【昭和レトロde夏祭り】 大阪鉄板会議で開発され、10周年で60万食以上、極太麺に濃厚、道頓堀ソー…