© コナモン資料室 All rights reserved.

175/ 讃岐うどん新世紀

讃岐うどん新世紀讃岐うどん新世紀
讃岐の乾麺を使った創作レシピ満載のリーフレットができあがってきました。

PAPUAさん、武ちゃん、讃岐のもかさんにご協力いただいた、会心の作です。乾麺をパスタ感覚で仕上げる、楽しいメニューがいっぱいです。

量販店の乾麺売り場に、コミュニケーションツールとして吊り下げてもらいます。

関東方面に出るようですので、見かけた方はご一報くださいね!

 

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る