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437/ パルミジャーノ・レッジャーノ

パルミジャーノ・レッジャーノ パルミジャーノ・レッジャーノ パルミジャーノ・レッジャーノ パルミジャーノ・レッジャーノパルミジャーノ・レッジャーノ

イタリアのパルミジャーノ・レッジャーノや生ハムの会社が浜松町にフェラリーニというお店をオープンしたということで、春の特別ランチをたのみました。店内ンい並ぶ樽のようなチーズは圧巻です。

前菜の生ハム、根菜のマリネ、とくにナスの冷製、パルミジャーノまぶしはうなります。この時点でワインとパンは必須となり、午後からの大事なミーティングや取材にひびかぬよう、オーダーしました。

パスタはズッキーニとトマトのジレッレ。ねじまきパスタはソースがからんで、なかなかの仕上がりです。 メインの牛肉のソテーは鮮度のいいルッコラがのって、パルミジャーノの削り節、そこにバルサミコの飾りソース。お肉の焼き方が香ばしくてたまりません!

デザートの苺のパンナコッタまで期待以上の素敵なひとときでした。イタリア人のマネージャーにうっかりグラシアスというと、それはスペイン語、グラッチェだよと指摘されました。

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