© コナモン資料室 All rights reserved.

821/ 木村先生のピロシキ

ピロシキピロシキ
ピロシキピロシキ
美食倶楽部の木村先生が、日本コナモン協会のイベントのために、オリジナル粉もんを考えてくださいました。

今日はその第一回の試食会。ピロシキと豚まん、めっちゃおいしいです。水クラゲのサラダも最高で、コーヒーも先生のとこでいただくと特別においしいのはなんででしょうか~?

久々に上野さんにも突っ込みを入れることができ、とっても素敵な午後の昼下がりでした!

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る