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粉もん道場2018 第1回“お好み焼き”篇

粉もん道場2018 第1回“お好み焼き”篇「だしがつなぐ、お好み焼きの世界」
2018年4月14日(土)13:00~14:00 (アベマフレッシュにて生配信予定)
こちら↓から視聴できます。
https://freshlive.tv/konamon/203291
※生配信時間終了後もアーカイブでご覧いただけます。

●粉もん道場2018

2017年は「師弟対決」での新しいメニュー提案を展開した粉もん道場、2018年は粉もんについて深掘りします。

第1回は“お好み焼き”篇「だしがつなぐ、お好み焼きの世界」

●第1部 お好み焼きの歴史をたどりながら
     「粉もんはだしが命!」といわれる流れを体感しましょう。

・「昆布の実力、うま味の極意を知る」~的場先生による「だしの科学」講座

●第2部 福太郎店主による、決して店では出せない、最高級お好み焼き

 ぜひ、ご覧ください!

粉もん道場 | Happy Recipe(ヤマサ醤油のレシピサイト)
https://recipe.yamasa.com/konamon-dojo

日本コナモン協会
http://konamon.com/

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