© コナモン資料室 All rights reserved.

設立15周年方針発表会

    

 

おかげさまで先日、設立15周年方針発表会を終えることができました。

風はきつかったですが、お天気に恵まれ、関係者はじめ、たくさんの皆さんに、ご来場賜り感謝です。

10周年のときは、大丸心斎橋店のまえで、たむらけんじさんをゲストにお招きして、だしツッコミ!会議として開催したんですが、

今回も吉本興業さんにお願いして、若手の「スパン!」さんに司会をお願いし、

大阪活性化事業委員会、千田理事長のありがたい祝辞をいただきました。    

協会の方針発表に続き、道頓堀たこ焼連合会からの方針発表、三代目コナモン大使任命式につづき、ミニライブ、

道頓堀やきそば570食、だしマヨおにぎり1000個、午後の紅茶無糖570本など、ご来場のみなさんにご試食いただき、たいへん盛り上がりました。みなさな、本当にありがとうございました。

これからの5年、10年に向けて、どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

関連記事

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

万博コラボ

くくるさんでは、万博コラボメニュー登場。PR隊長マッハさんも魔法のレストランで試食させて頂き、私も実食です!  #octopusǴ…

20257/5

天かす1番 十八番!

たこ焼きに欠かせない天かす!おそらく日本一、天かすがいっぱいの十八番さん。サクサクふわっの食感をうま塩で頂けます! #takoyaki #o…

20257/4

イエロースパイスたこ焼

くれおーるさんのイエロースパイス、予想を超える美味しさに暑さを忘れます! #道頓堀たこ焼連合会 #spice #スパイス #クミン  #たこ…

ページ上部へ戻る