© コナモン資料室 All rights reserved.

設立15周年方針発表会

    

 

おかげさまで先日、設立15周年方針発表会を終えることができました。

風はきつかったですが、お天気に恵まれ、関係者はじめ、たくさんの皆さんに、ご来場賜り感謝です。

10周年のときは、大丸心斎橋店のまえで、たむらけんじさんをゲストにお招きして、だしツッコミ!会議として開催したんですが、

今回も吉本興業さんにお願いして、若手の「スパン!」さんに司会をお願いし、

大阪活性化事業委員会、千田理事長のありがたい祝辞をいただきました。    

協会の方針発表に続き、道頓堀たこ焼連合会からの方針発表、三代目コナモン大使任命式につづき、ミニライブ、

道頓堀やきそば570食、だしマヨおにぎり1000個、午後の紅茶無糖570本など、ご来場のみなさんにご試食いただき、たいへん盛り上がりました。みなさな、本当にありがとうございました。

これからの5年、10年に向けて、どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る