© コナモン資料室 All rights reserved.

設立15周年方針発表会

    

 

おかげさまで先日、設立15周年方針発表会を終えることができました。

風はきつかったですが、お天気に恵まれ、関係者はじめ、たくさんの皆さんに、ご来場賜り感謝です。

10周年のときは、大丸心斎橋店のまえで、たむらけんじさんをゲストにお招きして、だしツッコミ!会議として開催したんですが、

今回も吉本興業さんにお願いして、若手の「スパン!」さんに司会をお願いし、

大阪活性化事業委員会、千田理事長のありがたい祝辞をいただきました。    

協会の方針発表に続き、道頓堀たこ焼連合会からの方針発表、三代目コナモン大使任命式につづき、ミニライブ、

道頓堀やきそば570食、だしマヨおにぎり1000個、午後の紅茶無糖570本など、ご来場のみなさんにご試食いただき、たいへん盛り上がりました。みなさな、本当にありがとうございました。

これからの5年、10年に向けて、どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

関連記事

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

鉄板会議2025 ご報告動画

鉄板会議2025 充実の記録動画 ご覧ください! https://youtu.be/ElPeLgaVtRg #食文化 #foodcu…

ガトーマルジョレーヌ!

見事な虹を抜ける近江鉄道に乗って滋賀が誇るパティシエ桂川シェフのお店へ。ガトーマルジョレーヌ、キャラメルと和のティラミス、安土の卵とれんげ蜂…

つけキーマ

大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…

ページ上部へ戻る