© コナモン資料室 All rights reserved.

八代目佐藤養助商店社長インタビュー

お店での稲庭うどんつくりを見学したあと、佐藤養助商店八代目社長にお目にかかりました。

稲庭うどんの歴史から、新設されたばかりの工場、完全手作りの商品を今後どこまで貫くかなど、2時間余りお話していただき、とても素晴らしいひと時でした。

来年で10回目となる全国うどんEXPOも、機会を作っておじゃましたいものです。

素晴らしい経営者との出会いは、エネルギーと勇気を頂戴できて感謝で胸がいっぱいになりました。

関連記事

20257/31

おいしさの科学

露久保先生の本が届きました。おいしさの科学を極めていきましょう! #鉄板会議 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan  #…

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る