© コナモン資料室 All rights reserved.

239/ 信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!

Cimg4511jpg Cimg4480 信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!
軽井沢から長野善光寺前へ。犀川には、大きな虹のかけはし、ほんとに爽やかな快晴、秋祭りに最高のお日柄となりました。

長野支部事務長のキヨシさんも、きのこのお好み焼きに舌鼓。長野支部長、ミキティこと市川美季さんは、今回の企画のために、トイーゴおやきを開発してくださいました。コナモンフェスティバルはこのお二人の強力なネットワークあってのものなのです!感謝!

テツトモさんとテレビのリハーサルもバッチリ、今から信州大学の松島憲一先生とラジオ出演で〜す! この1か月、長野善光寺はコナモン一色。長野恐るべし〜

みなさん、コナモとウッスマンの冊子をもって、スタンプラリー楽しんでくださいね!

 

関連記事

知らなかったコナモンの世界@大阪府食文化セミナー

■知らなかった!大阪の粉もん文化@大阪府食文化セミナーご案内 会長熊谷と道頓堀今井社長によるコナモンセミナーが開催されます。 (申し込み…

小浜のおくどさん~熊川葛~長浜のっぺい

中東篤志さんの小浜のお店へ。久しぶりでしたが、さらにパわ^アップされてて、いい刺激になります。 焼サバそぼろぶっかけやトマトうどんのお出し…

創業明治30年の鰻@多治見

岐阜支部長のおひざもと、多治見へ。 炭焼き鰻の老舗におじゃましました。 四代目店主のこれからの展望をききながら、多…

明治18年、屋台発祥のてん茂さん

東京の天ぷら屋さんの奥深さの一つ、日本橋のてん茂さんへ。 四代目さんの折り目の正しさに背筋がのびます。柚子おろしがあう、才巻椎茸や、穴子、…

サンド、ドック、食パンブーム

フルーツサンドやホットドック、食パンブームはまだまだ終わりを知りませんね。 サンドイッチの広がり、進化をこれからも見つめていきたい…

ページ上部へ戻る