© コナモン資料室 All rights reserved.

239/ 信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!

Cimg4511jpg Cimg4480 信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!信越放送ながのコナモンフェスティバルスタート!
軽井沢から長野善光寺前へ。犀川には、大きな虹のかけはし、ほんとに爽やかな快晴、秋祭りに最高のお日柄となりました。

長野支部事務長のキヨシさんも、きのこのお好み焼きに舌鼓。長野支部長、ミキティこと市川美季さんは、今回の企画のために、トイーゴおやきを開発してくださいました。コナモンフェスティバルはこのお二人の強力なネットワークあってのものなのです!感謝!

テツトモさんとテレビのリハーサルもバッチリ、今から信州大学の松島憲一先生とラジオ出演で〜す! この1か月、長野善光寺はコナモン一色。長野恐るべし〜

みなさん、コナモとウッスマンの冊子をもって、スタンプラリー楽しんでくださいね!

 

関連記事

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

盛りすぎ創作お好み焼の元祖

大門お好み焼道場 #食文化 #鉄板会議 創作お好み焼き&メニューアートの始まり レモン焼きそばの始まり? しかもちゃんとうま…

ページ上部へ戻る