© コナモン資料室 All rights reserved.

913/ エダモン2日目

エダモン2日目エダモン2日目エダモン2日目エダモン2日目

敬愛する料理研究家、エダモンとの2日目、大阪のお好み焼きめぐりです。あとのことを考えないでバクバク食べるので、ちょっと心配~

ビッグイシューに連載してるエダモンは、売ってるおっちゃんのとこへ行って、さっそく買っています。エダモンの魅力って、こういうことの積み重ねなんですよね。

あすのエダモンクッキングに備えて、レシピを考える、まじめなエダモンも素敵でした。さあ、一緒に新幹線に乗って、東京へレッツゴー!!

関連記事

20257/31

おいしさの科学

露久保先生の本が届きました。おいしさの科学を極めていきましょう! #鉄板会議 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan  #…

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る