© コナモン資料室 All rights reserved.

127/ コナモのストラップ&局長&室長誕生!

コナモのストラップ&局長&室長誕生!コナモのストラップ&局長&室長誕生!コナモのストラップ&局長&室長誕生!
府立文化情報センターとコナモンセミナーの打ち合わせのあと、夕方からは事務局で、コナモのストラップのサンプルをスパケムさんとチェック。

ストラップの会社社長も、コナモがあまりにかわいいので、見本を至急で作って下さいました。

コナモの絵本企画も進行中で、イラストレーターの太田裕範さんも加わり、深夜までミーティング。

太田さんは、クリエイティブ室室長、スパケムさんはプロモーション局局長に肩書きも決まり、名刺をおわたししました。 次回はコナモ絵本の原画が見られるそうです。

と車内で書いてる間に、0時を過ぎてしまいました。きょうも寝不足~

写真の左は、スパケム局長、右は太田室長です。中央はもちろん、幸せいっぱいコナモちゃんで~す!

関連記事

最強焼売@豊洲市場

4時起きで豊洲市場へ!まずは6時開店やじ満さんで朝ごはん。名物シュウマイ、感激ワンタン、回鍋肉和え麺、ソース焼きそばで大満足! #麺益力  …

タコス y チュロス@原宿

代々木から原宿のイチョウ並木を抜けて、メキシコ料理店へ。カルニタスのタコスはお肉がすごく美味しくて、チュロスも揚げ具合がバッチリ、お店の雰囲…

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

ページ上部へ戻る