© コナモン資料室 All rights reserved.

127/ コナモのストラップ&局長&室長誕生!

コナモのストラップ&局長&室長誕生!コナモのストラップ&局長&室長誕生!コナモのストラップ&局長&室長誕生!
府立文化情報センターとコナモンセミナーの打ち合わせのあと、夕方からは事務局で、コナモのストラップのサンプルをスパケムさんとチェック。

ストラップの会社社長も、コナモがあまりにかわいいので、見本を至急で作って下さいました。

コナモの絵本企画も進行中で、イラストレーターの太田裕範さんも加わり、深夜までミーティング。

太田さんは、クリエイティブ室室長、スパケムさんはプロモーション局局長に肩書きも決まり、名刺をおわたししました。 次回はコナモ絵本の原画が見られるそうです。

と車内で書いてる間に、0時を過ぎてしまいました。きょうも寝不足~

写真の左は、スパケム局長、右は太田室長です。中央はもちろん、幸せいっぱいコナモちゃんで~す!

関連記事

202512/14

名古屋のお好み焼の奥深さ

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

ページ上部へ戻る