© コナモン資料室 All rights reserved.

128/ きゃぞく工房の絶品ベーグル

稲武の牧子さんが、倉橋さんのベーグルを送ってくださいました。

プレーン、ごま、いちじく、くるみ、ナッツベリー・・・まだ全部食べてないのですが、どれも感動的な食感。ベーグルなど見向きもしなかった夫まで、切り方やバターやはちみつにこだわって食べてますよ。

国産小麦、米粉、粗糖をつかい、油脂、玉子、牛乳は使ってない自然派ベーグル。牧子さん自身のパンも最高なんですが、その彼女がすすめるだけあって、納得のおいしさです。

岡崎市の郊外で生まれた、外カリッ、中モチッの別嬪ベーグル、7月のベーグルはジンジャーアーモンドだそうです。

関連記事

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/18

お好み焼&大阪讃岐

川崎ラゾーナの釜たけうどんに久しぶりにおじゃましました。ミックス玉と梅きつねぶっかけ。お好み焼と大阪讃岐うどんが一緒に頂き、バランスの最強の…

ページ上部へ戻る