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128/ きゃぞく工房の絶品ベーグル
稲武の牧子さんが、倉橋さんのベーグルを送ってくださいました。
プレーン、ごま、いちじく、くるみ、ナッツベリー・・・まだ全部食べてないのですが、どれも感動的な食感。ベーグルなど見向きもしなかった夫まで、切り方やバターやはちみつにこだわって食べてますよ。
国産小麦、米粉、粗糖をつかい、油脂、玉子、牛乳は使ってない自然派ベーグル。牧子さん自身のパンも最高なんですが、その彼女がすすめるだけあって、納得のおいしさです。
岡崎市の郊外で生まれた、外カリッ、中モチッの別嬪ベーグル、7月のベーグルはジンジャーアーモンドだそうです。
包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント
大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…