© コナモン資料室 All rights reserved.
1855/ 竹林グルメ
まずは、切っただけの生スライス。
みずみずしさで、断面がキラキラ。
上品な梨に近いお味。これで、5歳は若返ります。
ホイル焼きがまた絶品。
王子ママ作、たけのこピッツァ。
味噌で味付けするのが味噌だとか。
王子ママ作の食パンを墨であぶって、ウインナーと筍サラダをはさむと、
楽園全開です~!
定番、筍の煮物。いっくらでもはいります。
とくに根っこがうまいんです。
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まずは、切っただけの生スライス。
みずみずしさで、断面がキラキラ。
上品な梨に近いお味。これで、5歳は若返ります。
ホイル焼きがまた絶品。
王子ママ作、たけのこピッツァ。
味噌で味付けするのが味噌だとか。
王子ママ作の食パンを墨であぶって、ウインナーと筍サラダをはさむと、
楽園全開です~!
定番、筍の煮物。いっくらでもはいります。
とくに根っこがうまいんです。