© コナモン資料室 All rights reserved.
1856/ 平野さんのづけ@筍の里
たけのこの里からおりて、宴会の再開です。
平野さんのづけ。白醤油にさらっとつけた、ミナミマグロとねぎとめねぎが冴えます。
どくだみ、水ナス、スカンポ、たけのこ、ユキノシタ、みつば・・・
摘み草、新芽の天ぷらは、この季節ならではのお楽しみ。
しめは、熊五郎のつけ麺です。
デザートは、王子ママ作、米粉のシフォンケーキ。
© コナモン資料室 All rights reserved.
たけのこの里からおりて、宴会の再開です。
平野さんのづけ。白醤油にさらっとつけた、ミナミマグロとねぎとめねぎが冴えます。
どくだみ、水ナス、スカンポ、たけのこ、ユキノシタ、みつば・・・
摘み草、新芽の天ぷらは、この季節ならではのお楽しみ。
しめは、熊五郎のつけ麺です。
デザートは、王子ママ作、米粉のシフォンケーキ。