© コナモン資料室 All rights reserved.
極ソースと、広島のお好み焼き
私が家で作ったメニュー頻度一番は、重ね焼きタイプのそば入りお好み焼き。
いわゆる広島焼きだが、意外にもフライパンでも手軽にできるのと、一枚で満足できちゃうので、週に一度は必ず作りました。
これに合うのが道頓堀ソースの姉妹品、極ソース。
うま味たっぷり、万能選手で、これさえあれば他には何もいらない、くらい完成度が高いのです。
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私が家で作ったメニュー頻度一番は、重ね焼きタイプのそば入りお好み焼き。
いわゆる広島焼きだが、意外にもフライパンでも手軽にできるのと、一枚で満足できちゃうので、週に一度は必ず作りました。
これに合うのが道頓堀ソースの姉妹品、極ソース。
うま味たっぷり、万能選手で、これさえあれば他には何もいらない、くらい完成度が高いのです。