© コナモン資料室 All rights reserved.
たこ焼研究の原点@神戸元町、蛸の壺さん
私のたこ焼研究の原点となった「たこの壺」さん。先代のご主人は熱々のおだしにしたり、たこ焼居酒屋は今では一般的ですが、昭和28年創業当時からなので、元祖とも言える居心地の良さ!餃子や焼餅シャオピンなど、どれも当時から変わらぬおいしさです。 #たこ焼き #玉子焼き #だし #神戸グルメ #たこ焼き居酒屋 #粉もん #konamon #道頓堀たこ焼連合会
© コナモン資料室 All rights reserved.
私のたこ焼研究の原点となった「たこの壺」さん。先代のご主人は熱々のおだしにしたり、たこ焼居酒屋は今では一般的ですが、昭和28年創業当時からなので、元祖とも言える居心地の良さ!餃子や焼餅シャオピンなど、どれも当時から変わらぬおいしさです。 #たこ焼き #玉子焼き #だし #神戸グルメ #たこ焼き居酒屋 #粉もん #konamon #道頓堀たこ焼連合会