© コナモン資料室 All rights reserved.

三國シェフ、人生初のたこ焼き!

おかげさまで、「粉の匠 Konamon Master」
今回はあの世界の三國シェフと、たこパ(=たこ焼パーティ)をさせて頂きました。
たこ焼き研究40年の熊谷が、僭越ながらシェフに基本のたこ焼きをご紹介!
ぜひご覧ください✨✨
#三國シェフ #三國清三 #オテルドゥミクニ #hoteldemikuni #HOTELDEMIKUNI
#食文化 #たこ焼き #タコパ #コナモン #日本コナモン協会 #粉の匠 #道頓堀たこ焼連合会 #日清ウェルナ #オタフクソース #キユーピーマヨネーズ #鉄板会議
https://youtu.be/qVZ8SH2-flE?si=WXegaFaYfMdEhL4p

関連記事

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

鉄板会議2025 ご報告動画

鉄板会議2025 充実の記録動画 ご覧ください! https://youtu.be/ElPeLgaVtRg #食文化 #foodcu…

ガトーマルジョレーヌ!

見事な虹を抜ける近江鉄道に乗って滋賀が誇るパティシエ桂川シェフのお店へ。ガトーマルジョレーヌ、キャラメルと和のティラミス、安土の卵とれんげ蜂…

つけキーマ

大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…

ページ上部へ戻る