© コナモン資料室 All rights reserved.

三國シェフ、人生初のたこ焼き!

おかげさまで、「粉の匠 Konamon Master」
今回はあの世界の三國シェフと、たこパ(=たこ焼パーティ)をさせて頂きました。
たこ焼き研究40年の熊谷が、僭越ながらシェフに基本のたこ焼きをご紹介!
ぜひご覧ください✨✨
#三國シェフ #三國清三 #オテルドゥミクニ #hoteldemikuni #HOTELDEMIKUNI
#食文化 #たこ焼き #タコパ #コナモン #日本コナモン協会 #粉の匠 #道頓堀たこ焼連合会 #日清ウェルナ #オタフクソース #キユーピーマヨネーズ #鉄板会議
https://youtu.be/qVZ8SH2-flE?si=WXegaFaYfMdEhL4p

関連記事

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

20257/6

たこ昌@新大阪駅

新大阪のたこ昌さんで王道のソースマヨをお持ち帰り! すぐそばにたこ焼モニュメントも登場✨ #道頓堀たこ焼連合会 #takoya…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

ページ上部へ戻る